l.Naruto.History Of Konoha.l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » l.Naruto.History Of Konoha.l » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 90 из 351

61

Коты-Воители. Знак небес.
http://s50.radikal.ru/i127/1005/7c/d190934024be.jpg
Много лун тому назад лес был диким, неподелённым на территории. На севере расстилалась вересковая пустошь, на юге был густой лес. На краю леса по тёмному оврагу бежала быстрая река.
     Коты пришли в лес. Их привлекли нежные шорохи маленький созданий, тени над водой и внезапное хлопанье птичьих крыльев среди деревьев. Но они не были котами-воителями. Они жили в маленьких группах, но еще не в племенах. Границы были не обозначены. И они постоянно дико сражались за добычу, которая могла убежать, и за свои пересекающиеся территории, которые были под угрозой. Это было мятежное кровавое время для леса, и множество котов тогда погибло.
     Однажды ночью, когда была полная луна, коты согласились встретиться на поляне в лесу, которую окружали четыре могучих дуба. Но они начали спорить из-за краденой добычи. Сверкнули когти; душераздирающие вопли разнеслись по лесу. Началась ужасная битва, и вскоре земля стала мокрой из-за пролитой крови.
     Много котов погибло той ночью. Изнуренные полученными ранами, уцелевшие коты уснули там, где сражались. Когда они проснулись, то увидели, что они окутаны лунным светом. Всюду вокруг себя они увидели души своих убитых родственников, не раненных и не окровавленных, а светящихся, словно упавшие звёзды. Они опустились на землю и, как обычно говорят духи, поведали ужасные видения будущего. Они рассказали, что лес утонет в крови, а их котята будут подвергаться смерти на каждом шагу. И они знали, что войны в конечном счёте подойдут к концу.
     – Объединитесь или умрёте, – сказали духи.
     Из числа выживших котов, чёрная кошка заговорила первой. Она поднялась с земли на крепкие, но утомлённые сражением лапы.
     – Меня зовут Тень, – промяукала она. – Как мы можем объединиться, если у нас нет предводителя? Я могу охотиться в сумраке самой тёмной ночи. Позвольте Тени управлять лесом!
     – Но ты и нас тоже введёшь в темноту! – мяукнул серебристо-серый кот с зелёными глазами. – Я – Река! Я передвигаюсь по лесу по секретным дорожкам и скрытым местам. Река, а не Тень, должен объединить лес!
     – Лес гораздо больше, чем Река и Тень, – прорычала гибкая бурая кошка. – Ветер единственная сможет охватить все его уголки. Я такая же быстрая, как ветер, который дует с вересковой пустоши. Я должна быть предводительницей.
     Огромного выжившего кота звали Гром. Он был пламенно-рыжим котом с янтарными глазами и большими белыми лапами.
     – Да что в вас может сравниться с моей силой и навыками в охоте? Если кто-то и родился, чтобы править, то это – я.
     Душераздирающий вой раздался под Четырьмя Деревьями, с которых за происходящим наблюдали души котов. Внезапно поплыли тёмные облака, закрывшие луну, и выжившие коты задрожали от страха. На вершине высокой скалы, они увидели полосатую кошку, одну из погибших, её мех сверкал, хотя в небе не было света. Её глаза, сердито смотрели на котов, которые были на поляне.
     – Вы всё столь же глупы, как и утки! – промяукала она. – Неужели Вы не можете не думать о себе хотя бы в течение некоторого времени? Подумайте о своих котятах!
     Четверо котов – Тень, Река, Ветер и Гром – взглянули на кошку, но ни один из них не промолвил ни слова.
     – Лес достаточно велик, чтобы прокормить все ваши семьи и даже больше, – промяукала она. – Вы должны найти других котов как вы, выбрать дом в лесу и установить границы.
     И в тот же миг облака, скрывавшие луну, рассеялись, открыв взору ряды звёздных душ котов, сидевших вокруг края поляны. Белый кот вышел вперёд.
     – Если вы сделаете это, – промурлыкал он, – мы наградим вас даром девяти жизней, и вы сможете возглавлять свои племена в течение многих лун.
     Следующей заговорила стройная черепаховая кошка. Она вышла вперёд и встала рядом с белым котом.
     – Мы будем наблюдать за вами с Серебряного Пояса, – пообещала она и подняла свои глаза к густо усыпанной полоске из звёзд, что проходила по ночному небу. – Мы будем навещать вас в ваших снах и направлять на правильный путь.
     – Раз в месяц, – промяукал белый кот, – когда на небе будет полная луна, вы будете собираться вместе здесь, между Четырьмя Деревьями в ночь священного перемирия. Вы будете видеть нас над собой в Серебряном Поясе и знать, что мы смотрим на вас. И если в такую ночь прольётся кровь, вы будете знать, что мы рассержены.
     – Вы будете воителями! – пророкотала полосатая кошка с Высокой Скалы.
     Гром, Река, Ветер и Тень почтительно склонили свои головы.
     – Отныне вы будете жить по воинскому закону. Мужество и благородство заполнят ваши сердца, и, если вы должны будете сражаться, то это будет не ради жадности, а во имя чести и справедливости.
     Повисло долгое молчание. Наконец Гром кивнул своей широкой рыжей головой.
     – Это мудрый совет. Я верю, что мы сможем мирно выбрать себе территории и установить границы.
     Один за другим, остальные коты поддержали их совместное соглашение. Потом они вернулись в свои лагеря и нашли котов, похожих на себя, то есть со схожими силами и способностями. Река нашёл котов, любящих ловить рыбу для добычи. Тень собрала ночных охотников с хорошими мозгами и острыми когтями. Гром нашёл охотников, которые могли выслеживать добычу в густых подлесках. К Ветру пришли быстрые коты, любившие пустошь. Затем они разделили лес так, что у каждого племени было достаточно дичи для того, чтобы выжить, и чтобы все коты чувствовали себя в безопасности. И когда предводители вернулись к Четырём Деревьям в первую ночь полнолуния, звёздные предки дали им дар девяти жизней, как и обещали.
     Но между кланами не всегда был мир, но этого следовало ожидать – не зря же коты рождаются с когтями и клыками. Однако с тех пор они жили по воинскому закону, а их умершие предки-воители смотрели на них и направляли по жизненным путям.
     И так началась эпоха племён котов-воителей.

Заходи и регистрируйся! Мы ждём тебя! Тебе понравится!
Наши плюсы:
:idea: Много сводных мест в администрации и племенах!
:idea: Нет сюжета,а значит ты,Гость можешь решить дальнейший ход событии и развитие ролевой!
:idea: добрые,отзывчатые,милые,красивые администраторы и модераторы!
:idea: Дружный коллектив. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью!
:idea: Ролевая не стоит на месте! Каждый день происходит что-то новое!

Наши минусы:
:rain: а их нет!Нас ведь не так мало!

И все это здесь!

0

62

Ваща - http://narutosh.mybb.ru/viewtopic.php?id=6&p=10

http://s50.radikal.ru/i129/1005/fd/cd4262e0ab0a.jpg

Многие пали защищая Коноху...их уже не вернуть! Но деревни угрожает новая опасность! Саске и Пейн, совместно хотят напасть на нее. Ради жителей, ради деревни, ради тех кто умер за нее...её нужно сохранить. Как будет дальше?  Решать только тебе.
Для канонов действует Акция

0

63


http://s40.radikal.ru/i090/1005/b4/ff7d8d5e5344.png
            Кто виноват во всем этом? Люди,
               забывшие, что они в ответе за других? Или куклы, которые научились
            любить и верить в людей? (с) Кукольник.

Здравствуй.
Приглашаем тебя на уникальный проэкт.
Наша игра посвящена кукольникам, куклам и их хозяевам.
Нигде более ты не сможешь побывать в древнем особняке и познакомиться
с четырьмя кукольниками.
Могу поспорить, что тебе уже давно хотелось приобрести куклу.
И не для простых игр.
Ведь наши куклы живые.
.
.
Акция #1: четыре мастера.
.
Акция #2: мы с Тамарой ходим парой или куклы feat хозяева.
.
Акция#3: сумасшествие продолжается или остальные жители особняка.


ваша.

0

64

проверенно.

0

65

http://s55.radikal.ru/i148/1005/42/ddd1e5d0195f.jpg

Тыкабельно (с).
На ролевой задействована Акция!
Action #1 - Kanon~desu.
Plot~desu. | Rules~desu. | Role List~desu. | Template~desu.

Ваша реклама

0

66

Проверенно. Взаимно

0

67

-Так что,если вы боитесь защищать своё звание,то мы уйдём и замутим тусовку там,где начинается весь кайф!
http://s57.radikal.ru/i158/1005/66/bc57a60fa77a.jpg

*Картинка кликабельная*

ваша

0

68

http://s61.radikal.ru/i171/1004/3e/f51b3a7e5195.pngЧто ни день - сто грамм, что ни день - сто грамм. А то и сто пятьдесят. Этак они к концу смены за тонну перевалят! (с)

http://lagernaruto.mybb.ru/viewtopic.ph … p=2#p20761

0

69

проверенно =.=

0

70

http://narutolifestories.ru/viewtopic.p … 36#p202663

http://narutolifestories.ru/uploads/0007/e4/7b/153231-3-f.png

Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби, где ты создаешь свою историю своего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе шиноби, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным шиноби, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты?

Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие персонажа. Не важно кто Вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, Вы должны посетить наш форум. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны.

0

71

проверенно.

0

72

http://robotsanimals.forumbb.ru/viewtop … =10#p75236

http://s42.radikal.ru/i097/0905/c0/f01f17895e6d.jpg
*картинка кликабельна

0

73

Hogwarts.
http://s42.radikal.ru/i095/1005/45/802142491f76.jpg

0

74

http://reklama11.2bb.ru/uploads/000c/ac/2a/739-3-f.png
\*кликабельно\*

1 + 1 - это форум где можно: прорекламировать свой форум, по общатся и.т.д.

0

75

http://s60.radikal.ru/i170/1005/18/a66e8c64c4f2.jpg
*клик

0

76

http://img.pixs.ru/storage/2/0/5/2png_6178345_442205.png
*кликабельно

0

77

http://i054.radikal.ru/1005/de/0a9377976445.png
• Action|#1: "Let's go!"
• Action|#2: "Perfect_FlYgHt"

0

78

http://savepic.ru/1118943.png
                                               Аллилуйя, ТФ!- сказала Луиза во флуде xD (с)

0

79

http://i42.tinypic.com/jpwq44.png
The love does not give in to an explanation,
and even demons are subject to simple human feelings.
©

0

80

Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!

Приглашаем на новую ролевую "Naruto history proceeds or begins only"
http://s58.radikal.ru/i161/1001/62/12c6b7df93a7.jpg
[Картинка кликабиль]
Действия нашей ролевой начинаются не за долго до возвращения Наруто из трехлетнего путешествия с Джирайей. До этого момента все по Аниме, а вот дальше не совсем
У Акацки происходят небольшие изменения в делении по парам. Лидер пересматривает план действий на ближайшее будущее: Помимо поиска и поимки хвостатых, в голове лидера назревает план "Разрушение мира", смысл которого заключается в разжигании новой вражды между великими странами. Эта война будет в первую очередь влиять на маленькие страны, которые Акацки смогут использовать в достижении своих коварных целей, предлагая свою помощь не только за деньги, но и за услуги и поддержку, так же Война отнимет у деревень много сил, отчего будет легче добраться до хвостатых. Но всего этого еще не случилось, ведь план еще только зародился в голове лидера. Весь сюжет можно прочитать ТУТ

В ролевую очень нужны: Рок Ли, Хьюга Неджи, Ино, Ирука, Чоджи, Майто Гай, Кабуто, Орочимару, Канкуро, Тсунаде, Минато (4 хокаге), Сай, Обито, Итачи, Хаку, Забуза, Зетсу. Короче говоря ВСЕ ВСЕ ВСЕ. В особености нужны игроки для организаций "Новая Луна"

На ролевой стартует Акция "Канон добро пожалувать к нам"

http://s41.radikal.ru/i092/1002/04/679fa1994521.gif

0

81

[..::...Bleach...::..]
http://i056.radikal.ru/1002/ac/64afc6cbb3de.jpg
Ты можешь выбрать персонажа или придумать своего персонажа...Неканоны у нас тоже приветствуются! Что тебе надо сделать? Заполнить анкету и после принятия начать игру! Не проходим мимо, эй, это я кому говорю, а ну тыкни
Наш сюжет Вы можете прочитать ТУТ, а посмотреть список ролей можете ЗДЕСЬ
В рамках нашего форума стартуют акций:
1. АКЦИЯ "КАНОН В СТУДИЮ"
2. АКЦИЯ "НЕКАНОН В СТУДИЮ"
П.С: в игру очень нужен Нагинико брат-близнец Надешико

0

82

http://i48.tinypic.com/22yquu.png
[Картинка кликабельна]

0

83

http://s001.radikal.ru/i196/1001/64/cc20021f3b3e.png
  [*кликабельно]

Трудно жить и быть свободным,
Трудно веру сохранить.
И лишь с ветром тем холодным,
Сердце больше не болит.

Как душа зовёт и плачет,
Так пронизан лес густой,
Полный снов,риска,удачи,
Песней дивной под луной.

Там где дикий зверь завоет,
Там где дождь пойдёт стеной,
Там судьба всё перекроет,
Всё,что было за спиной.

Здесь опасность и свобода,
Здесь потери,гнев и страх,
Здесь молитвы или вера,
Здесь тоска,уныние,прах.

.Wolf's freedom.Welcome.

0

84

http://s58.radikal.ru/i159/1005/be/07d2bfccb50a.jpg
Здраствуй, дорогой друг! Вас приветствует ролевая - ВЛЦ. Тоесть, Коты Воители - выжить любой ценой. Сейчас я расскажу что происходит на нашей ролевой:
1)Ведется АКТИВНЫЙ набор модераторов.
2)Открыт рекламный конкурс.
3)Почти готов сюжет.
4)Племя Теней и племя Ветра пустуют! Вы можите занять важные должности!
5)Нам нужна ваша помощь!

Спасибо за внимание, с уважением ~Рыжеглазая~
Жми сюды!

0

85

http://s005.radikal.ru/i210/1002/3a/e865cbec238f.png

Вы когда-нибудь были в саванне?
Видели, как огромный красный шар солнца уплывает за горизонт?
Слышали, как в ночном безмолвии крадется к своей добыче хищник?
Тогда, должно быть, вы слышали историю о Круге Жизни.
Добро пожаловать в сказку.

Король Лев. Начало.
ПравилаРолиСюжетКарта

0

86

http://s47.radikal.ru/i115/1004/03/7e864ec8611d.png
*КлиК*
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес

Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
...Небольшая скала, на которой бесчисленным количеством когтей нацарапан текст, рассказывающий истории. Истории в виде следов. Подойдем поближе...
Вот видны аккуратные когти молоденькой кошечки.
Рядом - глубокие длинные царапины, оставленные свирепым воителем, с горячей кровью и неукротимой силой...
Чуть пониже - неуверенные маленькие отметинки - котенка угадать несложно.
А если взять повыше - резкие, лежащие крест-накрест царапины, дышащие дерзостью и молодостью оруженосца.

Чуть дальше по тропинке - следы, странные, старые, глубокие... Кому они принадлежат? Загадочным котам, поселившимся в горах, жестоким и властным. Настоящей банде. Как они переплетутся с отметинами Лесных воителей?
Оставь и ты свой след.
След в истории леса...

Акция №2 [банд]иты

0

87

http://s19.radikal.ru/i192/1004/e2/122c5b5e4ef0.png
.сюжет | .faq | .расы | .шаблон анкеты
Акция #1 -"He is my Master" | ▪ Требуемые персонажи

0

88

http://narutolifestories.ru/uploads/0007/e4/7b/153231-3-f.png

Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби, где ты создаешь свою историю своего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе шиноби, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным шиноби, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты?

Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие персонажа. Не важно кто Вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, Вы должны посетить наш форум. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны.

0

89

http://i051.radikal.ru/1005/d3/dece258c3b5b.png
|Список ролей|•|Сюжет|•|Шаблон анкеты|

0

90

http://s004.radikal.ru/i206/1005/8c/99114362570f.png
*тыкабельно
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Акции | Список рас |

0


Вы здесь » l.Naruto.History Of Konoha.l » Реклама » Ваша реклама