l.Naruto.History Of Konoha.l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » l.Naruto.History Of Konoha.l » Акции и биржа » Акция№2 - "За пеленой тумана"


Акция№2 - "За пеленой тумана"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Можно сказать, что это халявная акция, так как сдается она по такому шаблону:

1.Имя
указываем имя персонажа, которого хотите взять
2.Что хотите изменить/убрать/дописать?
а может оставите все как есть
3.Ваши техники
с подробным описанием
4.Личный статус
то что будет под вашим ником
5.Связь с вами
это обязательно. Кидаем либо мне, либо Шиваре в личку


Код:
[b]1.Имя[/b]
[i][/i]
[b]2.Что хотите изменить/убрать/дописать?[/b]
[i][/i]
[b]3.Ваши техники[/b]
[i][/i]
[b]4.Личный статус[/b]
[i][/i]
[b]5.Связь с вами[/b]
[i][/i]

Если вы долго не заходили, персонажа могут отдать на биржу.

0

2

"Добрый дядя из Кумо"
http://i073.radikal.ru/1008/c2/d76cabecb7b8.png

Имя: Ямакадзэ Мамоно/Yamakaze Mamono.
перевод.: Ямакадзэ – горный ветер.
Возраст: 47 лет.
Ранг: бывший дипломат-советник Райкаге и джонин Кумо.
Внешность: в молодости; 1l2l3(by Wolfina)
Характер: в детстве был амбициозным и веселым малым. Сейчас более серьезный и ответственный, без колебаний может принять серьезное решение. Огромная сила воли и неуклонимое чувство справедливости. Добрый и щедрый. Всегда твердо стоит на своем, если то правильно.
Био: как и Хикари Мамоно, был воспитан в благородной семье, в жилах которой течет кровь основателей. С детства Ямакадзэ был амбициозным и обаятельным, всегда в центре внимания. Но не самовлюбленным и тщеславным, а наоборот – добрым и внимательным. Был первым ребенком в семье, второй – младшая сестра Ёко. Как и большинство сверстников, стал шиноби. Имел успехи в этом деле, но после рождения сына принял предложение Райкаге, став советником-дипломатом. Это произошло к 23 годам. В один день ему дали миссию: он должен был отправиться в соседнюю маленькую страну для переговоров, но был захвачен в плен, как ценный источник информации. Его зверски пытали очень долгое время, от чего большинство его памяти было стерто. Осознав это, захватчики «выбросили» его в море, как ненужный материал. Ямакадзэ повезло – его подобрало торговое судно, которое доставило после в Кири. Здесь ему удалось найти свое дело и работу. Даже не осознавая толком, что у него была счастливая семья, он продолжает жить.
Особенности: полная амнезия; отец Райдона и Акари Мамоно; обладает множеством техник, но потеря памяти дает о себе знать; стихии: земля(Дотон) и огонь(Катон), вместе образуют стихию лавы(Ётон).

"Мы психически больны"
http://s53.radikal.ru/i140/1008/a4/fd705d70a799.png

Имя: Кацуро/Katsuro
перевод.: Кацуро – победоносный ребенок.
Возраст: 15-16 лет.
Ранг: чунин.
Внешность: 1l2l3
Характер: смесь из хитрости, ледяной непоколебимости и исключительной злобы. Этот парень может улыбаться вам, когда будет возносить над вашей шей топор. По неизвестным для окружающих причинам, Кацуро движет странная ненависть взболтанная с безумием. Даже близкие остерегаются его, так как он почти непредсказуем. Но иногда, его можно увидеть спокойным и умиротворенным.
Био: Кацуро один из выходцев клана, который управляет льдом, так сказать, дальний родственник Хаку. Откуда он пришел и когда именно появился, никто не знает. Даже что он делает в свободное от миссий и тренировок время – полная загадка. Близкие и друзья знают о нем только имя и основные черты характера. Что касается самого Кацу, то он был сиротой как и Хаку, только сильней характером и волей, благодаря чему и стал шиноби без чьей-то помощи. Из-за детских травм, в Кацуро замечаются резкие перепады поведения, иногда, он разговаривает с кем-то.
Особенности: в одной команде с Тоши и Ичиго Мисато; стихии: вода(Суйтон) и воздух(Футон), вместе образуют стихию льда(Хётон); есть подозрения, что он болен шизофренией из-за тяжелого детства: галлюцинации, внезапная смена настроения, беспричинная ненависть и т.д.; Ичиго его первый настоящий друг.

"Пассивный светлячок"
http://s61.radikal.ru/i173/1008/ef/b6802370efe0.jpg

Имя: Хироши Манадзуру/Hiroshi  Manazuru.
перевод.: Хироши – щедрый; Манадзуру – журавль.
Возраст: 25 лет.
Ранг: джонин; входит в состав охотников или капитан одного из отрядов АНБУ Кири.
Внешность: 1l2l3l4
Характер: спокойный, можно сказать, пассивный. Его легкая улыбка и чуть прикрытые глаза с добрым взглядом создают ощущение домашней сонливости, но за этим обликом «домашнего плюшевого зайца» скрывается расчетливый стратег и умный дипломат. Добр ко всем, почти всегда может найти гуманный, и в то же время, выгодный способ. Не смотря на щедрость и радушие, имеет холодный ум. Во внешнем похож на флегматика.
Био: сын торговцев из Кири. Когда Хироши было семь лет, он поступил в академию шиноби, где отучился два года, после чего, его родители переехали в погоне за прибылью т он забросил её до возвращения, которое произошло к 11-ти годам. Во время «переезда», они наткнулись на восьмилетнего сироту. Хироши сжалился над парнем и поговорил с отцом, чтобы они взяли его с собой, на что он дал согласие. Взяв опеку над Фудо, он и сам не заметил, как они с ним породнились. Как только они пересекли главные ворота деревни Скрытой в Тумане, Хироши вновь взялся за разговор с отцом, благодаря чему Фудо остался с ними. Спустя некоторое время, Хиро смог закончить свое обучение и стать шиноби. А после, поставить на этот путь и своего юного приятеля.
Особенности: обладает тремя различными техниками призыва; стихии: вода(Футон) и молния(Райтон), при этом, образуется стихия грозы/бури(Рантон); лучший друг Фудо .

"Счастливчик из трущеб"
http://s11.radikal.ru/i184/1008/1d/be3bf797d7bd.png

Имя: Фудо Асагири/Fudo Asagiri.
перевод.: Фудо – бог мудрости и огня; Асагири – утренний туман.
Возраст: 22 года.
Ранг: джонин.
Внешность: 1l2l3
Характер: в детстве был очень впечатлительным и неунывающим. Сейчас же, закалка дает о себе знать: Фудо стал более твердым и непоколебимым с сильной волей, если говорит, то только по делу. Часто он кажется холодным и бесстрастным, но это не так. Ему знакомо сострадание и жалость. Благодарен своему другу, к которому стал относиться как к советнику жизни и нечто вроде «отцу и матери».
Био: поздний ребенок из семьи прачки и рыбака. Рос в бедности, пока отец не погиб в шторме – там уже полная нищета пошла. В шесть лет пытался подрабатывать, в восемь – мать скончалась, и он покинул забытую деревню. В дороге встретил семью торговцев, которая взяла его с собой в Кири. Но если быть точным, того добился одиннадцатилетний подросток, что уговорил отца разрешить Фудо путешествовать с ними. Это был никто иной, как Хироши Манадзуру. Когда они прибыли, семья взяла к себе на «работу» мальца. После, из-за старшего друга Хиро, его отдали в академию шиноби. Помимо обучения, он старался совмещать и работу, но того уже не требовалось, так как мальчик стал как родной.
Особенности: одаренный изобретатель; стихии: вода(Футон) и огонь(Катон), в сочетании образуют стихию пара(Футтон); лучший друг Хироши.

"Отражение"
http://i073.radikal.ru/1008/aa/5a95aa199ce4.png

Имя: Тоши Мисато/Toshi Misato.
перевод.: Тоши – зеркальное отражение; Мисато – красивый город.
Возраст: 16 лет.
Ранг: чунин.
Внешность: 1l2l3
Характер: более замкнута, чем её брат. Всегда спокойна, не проявляет какого-либо интереса к окружающему миру, предпочитает компанию Ичиго, ну и ещё можно добавить Кацуро. Разделяет мнение брата во всем, даже его цели и стремления, но при этом, сказать, что она от него зависит нельзя. Если что-то ей по душе, она просто промолчит, если нет – даст короткий, но точный ответ. Всегда выполняет то, за что взялась. Малоэмоциональна и бесстрастна.
Био: рождена после Ичиго, наверно поэтому занимает в их маленьком мире позицию «следуемого». С рождения была привязана к брату, общалась только с ним – других не подпускала к себе, а если того не избежать, то безучастно наблюдала за действиями «чужаков». Даже в большой компании не проявляет интереса и участия. Когда стала шиноби, ничего не изменилось, лишь проявились такие черты, как пунктуальность  и точность.
Особенности: есть брат-близнец Ичиго; состоит в команде со своим братом и Кацуро;

[align=right]"Защитник"
http://s002.radikal.ru/i200/1008/5b/8daafad630ad.png
Имя: Ичиго Мисато/Ichigo Misato
перевод.: Ичиго – первый защитник; Мисато – красивый город.
Возраст: 16 лет.
Ранг: чунин.
Внешность: 1l2l3
Характер: немного отличается от своей сестры тем, что более общителен и эмоционален. Пусть он и сохраняет такое же спокойствие и невозмутимость как Тоши, но ему знакомы различные черты характера. Не противиться общаться с другими, но особо не стремиться и не «бегает». Никогда не болтает лишнего, говорить только по делу.  Ичиго имеет свое мнение всегда и не боится его высказать. Его не интересует чужое отношение к нему, каким бы оно ни было.
Био: первый ребенок, пусть и близнец. С рождения стал «лидером» их маленького «отряда». Всегда принимал решения, даже за сестру, которая не противилась. Имел больший круг общения, хоть и всегда находился в их с Тоши маленьком мире. Заинтересовался Кацуро, стал его первым другом, а после и сокомандником. 
Особенности: есть сестра-близнец; состоит в команде со своей сестрой и Кацуро; является первым другом Кацуро.

0


Вы здесь » l.Naruto.History Of Konoha.l » Акции и биржа » Акция№2 - "За пеленой тумана"