Shiranui Genma - интерестная личность, пусть он настроен весьма враждебно, но я была бы не против еще раз встретится с ним.
Дейдара - симпатичный парень и плевать что похож на девченку. Зато сексуальный ^___^ Цель: найти и изнасиловать : DDDD
Nikke Hakufu - сенсей, наставник, вобщем типа того. уважаю безгранично, просто тщательно это скрываю.
Kohaku Nibori - лучший друг, ога ^__^ Так же член нашей команды и единственная в мире особь мужского пола, которой я могу доверится. Но из за того что что это белобрысое чудо такой же извращенец как и я, мне приходится вечно над ним идеваться, чтобы сильно не задирал свой извращенный нос. Впрочем, он отвечает мне тем же.
Akari Mamono - это, наверно, единственный человек в мире над которым я стараюсь не идеваться. Лучшая подруга, которой огу доверить свои самые сокровенные тайны. и самые развратные желания : DDD
.Temari - довольно таки кавайное существо, которое я безгранично люблю мучать и бесить. вобщем, очередная жертва.
Sabaku no Gaara - "любимый" Кадзекаге. отношение к нему у Ши-тян такое же как и ко всем остальным парням и плевать что он правитель ее страны. вобщем, уважения 0, как и ко всем остальным.
Харуно Сакура - так сказать ни рыба ни мясо. Просто знакомая девушка из соседней деревни с которой я почти не общаюсь.
кхем, прошу записыватся. и, хоть это и так понятно, но прошу учесть что это всего лишь мое отношение к вашим персонажам. если они не самые лучшие или же вам просто не нравится как мой перс относится к вашему - прошу не воспринимать всерьез. потому что лично я люблю всех и вся :DDD